国内统一刊号: CN43-0026 邮政编码:410100 广告热线:15084991100 邮发代号:41-262






2023年06月06日

盛夏果实上线,快来品尝“果”然好味

长沙县果园镇迎来水果采摘季,乌梅、红桃、牛奶小番茄等水果等你来尝鲜

星沙时报讯(记者 袁思缘)初夏的果园,果香四溢。近日,记者获悉,在长沙县果园镇,酸甜可口的杨梅、肉质细嫩的春晓桃、天然有机的小番茄等,许多果物已然成熟。一起来看看这份果园镇夏季水果采摘攻略,享受果实的丰硕与美丽吧!

夏天的快乐,离不开沁甜的西瓜。在鑫韬家庭农场的瓜地里,绿油油的西瓜藤蔓“沐浴”着暖阳,郁郁葱葱、长势喜人,顺藤一摸,轻轻一敲,咚咚地脆响。在农场内,一家人吃着烧烤、呷着花果虾一边慢慢享受摘来的大西瓜,真是个周末休闲娱乐好去处!

采摘地推荐:鑫韬家庭农场,地址:果园镇鑫韬家庭农村,电话:18684907989。

“乌桕阴中把酒杯,山园处处熟杨梅。”走进果园镇广来杨梅合作社,看到一颗颗或鲜红或紫黑的靖洲杨梅垂满枝头,颗颗诱人,挑动味蕾。吃货的心已经被撩拨得再也按捺不住,一口咬下去,唇齿间浸染了玫红的汁水,丝丝清爽,让人意犹未尽。

采摘地推荐:果园镇广来杨梅合作社,地址:果园镇金江新村,电话:18942042427;长沙果味香农业科技有限公司,地址:果园镇新明村杨家组,电话:13739078353。

“桃花四散飞,桃子压枝垂”,三月的朵朵桃花,如今已变化为颗颗红桃,带着酝酿了数月的甜蜜,“爽脆”上市。走进长沙果味香农业科技有限公司,绿树掩映间,一颗颗鲜嫩饱满的果实挂满枝头,果香扑鼻,让人垂涎欲滴,仿佛在向游客发出“甜蜜的邀请”。

采摘地推荐:长沙果味香农业科技有限公司,地址:果园镇新明村杨家组,电话:13739078353。

近日,记者从湖南邦博农业科技有限公司了解到,该公司通过纯有基质种植,利用发酵牛奶与酵素浇灌长大的牛奶小番茄已经上市。与此同时,位于新明村的长沙有机谷,走进智能温控大棚内,只见成熟的小番茄整齐地排列成几列,颜色鲜红。随手摘起来一个品尝,味道清甜,十分诱人。

采摘地推荐:湖南邦博农业科技有限公司,地址:果园镇杨泗庙社区下湾组50号,电话:18528029178;长沙有机谷,地址:果园镇新明村长沙有机谷,电话:18974820398、19572943606。

此外,梨子、葡萄、有“浆果皇后”之称的蓝莓等一大批水果正在陆续成熟中。这个周末提前联系庄园,约上三五好友,在体验采摘乐趣的同时,走进自然,遍赏果园美景,品尝果园特色花果虾。

--> 2023-06-06 长沙县果园镇迎来水果采摘季,乌梅、红桃、牛奶小番茄等水果等你来尝鲜 3 3 星沙时报 content_40364.html 1 盛夏果实上线,快来品尝“果”然好味 /enpproperty-->